Авторские материалы с данного сайта могут быть использованы на других сайтах при условии, что будет указан источник информации

в виде гиперссылки на сайт www.decolabs.ru. Иное использование авторских материалов будет являться нарушением авторских прав.

Please reload

Недавнее

Десятка лучших дизайнеров интерьера из США

October 10, 2016

1/10
Please reload

Избранное

Краски Гарлема

September 12, 2016

Интерьер дизайнера, который он создает сам для себя – это квинтэссенция его творческих идей, всех его нереализованных решений и находок, ведь при работе над своим домом нет никаких ограничений, в отличие от работы над клиентским проектом даже с полностью лояльными заказчиками. 

 

Сегодня я хочу показать вам апартаменты Шейлы Бриджес (Sheila Bridges) – одного из самых моих любимых американских дизайнеров. Ее квартира, расположена в районе Гарлем на Манхэттене, который за последние годы становится все более популярным и респектабельным.

 

Благодаря умению Шейлы использовать много винтажных предметов обстановки, не получая при этом «бабушкин» интерьер или, что гораздо хуже, комиссионный магазин, квартира выглядит вполне современной. Дизайнер реализует два основных приема, помогающих интерьеру выглядеть актуально. Во-первых, это однотонные стены или яркие обои. Во-вторых, небольшие детали, отвечающие за связь с современностью – светильники, ткани для обивки мебели, картины.

 

О декоре стен хочу сказать отдельно. На них прекрасно уживаются абстрактная живопись, картины современных художников, личные фотографии, репродукции и объемные элементы, например, оленьи головы. При этом ни один элемент не выглядит неуместным или нарочито подобранным. Шейла Бриджес умеет найти баланс во всем. 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload