Авторские материалы с данного сайта могут быть использованы на других сайтах при условии, что будет указан источник информации

в виде гиперссылки на сайт www.decolabs.ru. Иное использование авторских материалов будет являться нарушением авторских прав.

Please reload

Недавнее

Десятка лучших дизайнеров интерьера из США

October 10, 2016

1/10
Please reload

Избранное

Все оттенки белого

August 28, 2016

Сегодня я хочу вам показать новый интерьер, недавно законченного проекта одного из моих самых любимых американских дизайнеров Сары Бартоломью (Sarah Bartholomew). Красивый, воздушный и легкий интерьер, где проведена великолепная работа по наполнению текстурами и акцентами.

 

В качестве основы для оформления всего интерьера был выбран белый цвет и различные песочные оттенки. Доминирующие светлые тона помогают впустить в комнаты больше воздуха, а также выделить формы и создать контрасты. Преломления света и тени в белых предметах – сами по себе являются красивым декоративным элементом.

 

В этом проекте, Сара как всегда мастерски декорировала интерьер и расставила яркие акценты в нужных местах.  В каждом помещении использовано несколько «ярких» предметов, привлекающих внимание, но не кричащих. Зеркало и комод в спальне, джутовый ковер и корзины в гостиной, бамбуковые стулья в кухне.

 

Хрупкость и воздушность помещений также намеренно подчеркнуты брутальными деталями. Например, толстыми балками из необработанного дерева в гостиной или массивными коваными фонарями в обеденной зоне.

 

Необычны мелкие детали, встречающиеся в интерьере этой квартиры. Например, в ванной размещен керамический столик больше похожий на гигантскую вазу. В гостиной стены декорированы не картинами или фотографиями, а чертежами, оформленными в скромные паспарту и тонкий золотистый багет.

 

Также мне очень нравится, как Сара использует растения в оформлении интерьера. Монохромные интерьеры и зелень всегда прекрасно гармонируют друг с другом. В однотонном пространстве растения становятся полноправными участниками интерьерной игры. Кстати, этот нехитрый ход «один цвет + несколько растений» можно использовать при ремонте с любым бюджетом.

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload