Авторские материалы с данного сайта могут быть использованы на других сайтах при условии, что будет указан источник информации

в виде гиперссылки на сайт www.decolabs.ru. Иное использование авторских материалов будет являться нарушением авторских прав.

Please reload

Недавнее

Десятка лучших дизайнеров интерьера из США

October 10, 2016

1/10
Please reload

Избранное

Тропики в интерьере

August 24, 2016

Теперь, когда лето подходит к концу и так хочется немного его продлить, в моду снова вошли тропические принты с банановыми листьями. Новая волна этой «тропической» и пожалуй, самой красивой лихорадки, охватила буквально весь мир дизайна. Если дело доходит до дизайна интерьера, декора гостиной или просто выбора нового платья – в любой коллекции дизайнера вы найдете принты с банановыми и пальмовыми листьями.

С чем сочетается этот принт, и как наилучшим образом декорировать им свои дом?

 

Два самых известных принта с банановыми листьями, который вы можете использовать в дизайне своей квартиры – это обои Brazilliance, созданные в 1940 году звездой американского дизайна Дороти Драйпер и обои Martinique, рисунок для которых был разработан декоратором Дон Лопером в 1942 года для Beverly Hills Hotel. Именно два эти принта стали культовыми и уже долгие годы вдохновляют дизайнеров во всех индустриях моды на создание новых прекрасных коллекций, и сегодня вы можете найти уже десятки прекрасных тканей и обоев с подобными принтами.

 

Если вам нравится ощущение сочного лета, тропики и пальмы, банановые листья, то остается только выбрать, каким из способов декорировать свой дом. По сути, использование этого яркого и очень активного узора может быть условно разделено на два способа – как основной или как акцентный, а места применения в интерьере могут быть уже совершенно разные.

 

Для самых больших поклонников тропических принтов, я выбрала для вас три варианта обоев и показала, как можно на их основе построить интерьер, какую подобрать мебель и аксессуары. Яркого вам настроения!

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload