Авторские материалы с данного сайта могут быть использованы на других сайтах при условии, что будет указан источник информации

в виде гиперссылки на сайт www.decolabs.ru. Иное использование авторских материалов будет являться нарушением авторских прав.

Please reload

Недавнее

Десятка лучших дизайнеров интерьера из США

October 10, 2016

1/10
Please reload

Избранное

Классика из Гринвича

August 13, 2016

Интерьер этого особняка бескомпромиссен – он стильный и дорогой. И очень американский. Я имею в виду классический американский стиль, который родился на восточном побережье США, в Новой Англии, где исторически селились первые поселенцы, а сейчас его облюбовали состоятельные американцы.


И сам этот дом, и его интерьер – яркие образцы американского стиля. Поэтому не удивителен тот факт, что он расположен в одном из знаковых мест Новой Англии – Гринвиче, штат Коннектикут. Оформлением интерьеров  занималась Синди Ринфрет (Cindy Rinfret) – известный американский дизайнер, проживающая в этом же районе. Девиз Синди: «Ваш дом должен быть как ваша любимая  одежда - приятен и роскошен как дорогой кашемировый свитер в паре с удобными, но элегантными джинсами». 


Работа с такими большими объектами, как этот дом - всегда показатель мастерства дизайнера не только с точки зрения управления такими проектами, но и творческой задачи. Каждое помещение должно иметь индивидуальность и при этом не выбиваться из общей стилистики проекта. Синди Ринфрет удалось соблюсти этот баланс, создав роскошные и при этом удобные, абсолютно жизненные, интерьеры. Не смотря на обилие деталей в обстановке дома нет ничего лишнего. Элементы декора использованы ровно в том количестве, чтобы получилось элегантно и уютно, но не чересчур. 


Синди Ринфрет (Cindy Rinfret) – автор двух книг, из которых можно почерпнуть немало вдохновения и красоты для поклонников классического американского стиля.

Книги: “Classic Greenwich Style" and "Greenwich Style: Inspired Family Homes".

 

 

 


 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload