Авторские материалы с данного сайта могут быть использованы на других сайтах при условии, что будет указан источник информации

в виде гиперссылки на сайт www.decolabs.ru. Иное использование авторских материалов будет являться нарушением авторских прав.

Please reload

Недавнее

Десятка лучших дизайнеров интерьера из США

October 10, 2016

1/10
Please reload

Избранное

Пыльный розовый цвет в интерьере

August 9, 2016

Этой весной Миланский мебельный салон преподнес нам новый интерьерный тренд в виде целой палитры пыльных оттенков. Безусловным лидером среди них стал розовый. Учимся использовать его в интерьере.

У пыльного розового цвета открылось новое дыхание. В современных интерьерах его можно обнаружить все чаще. Еще сомневаетесь? Делимся с вами вдохновляющими примерами.

 

1. На романтическом фоне

Cовсем необязательно делать розовыми все 4 стены. Вспомните любимое сочетание Карима Рашида: белый и розовый. Последним достаточно выделить пространство за изголовьем, ниши или выступы, сделать стены полосатыми. 

 

2. Магия текстиля

Компания Giorgetti поддержала тренд на пыльно-розовый и на все том же миланском салоне представила диван с обивкой в этом оттенке. Если вы не готовы на глобальные эксперименты в интерьере – делайте ставку на аксессуары: розовые шторы или скатерть станут свежим акцентом в любом интерьере. Яркое решение – разбавить розовый зеленым или цветом полыни.

 

3. В розовом корпусе

Корпусную мебель пепельного розового оттенка можно найти как у брендовых марок, так и в ИКЕА. Боитесь получить на выходе рай для Барби в гостиной? Остановитесь на одном розовом предмете. Шика ему добавит фурнитура или светильники медного, приглушенно-золотого или темно-серого цвета.

 

4. Под шум розовой воды

Розовый цвет – необычное решение для ванной. Патриция Уркиола использовала именно пыльный розовый для ванной комнаты в отеле Room mate giulia. Возьмем на заметку?

 

5. Приятные приготовления

Нашумевший этой весной интерьер ресторана The Gallery, оформленный Индией Мадави, имеет пыльно-розовый оттенок, начиная от напольной плитки и заканчивая барными стульями. В домашнем ресторане на кухне компанию розовому составят мрамор, глянцевые поверхности и металлы.

 

6. Декоративные фантазии

Пыльно-розовый прекрасно чувствует себя в компании насыщенных темных цветов: синего, черного, коричневого. Количество комбинаций безгранично! Может быть, вы найдете собственное идеальное сочетание?

 

Мнение дизайнера Инны Усубян:

Пыльный розовый стал цветом 2016 в интерьерах ведущих дизайнеров по всему миру. Он будет прекрасно смотреться с синими, зелеными, фиолетовыми, серыми, коричневыми и даже желтыми оттенками, создавая разные по настроению интерьеры. Я больше всего люблю уравновешивать женственность пыльного розового брутальностью серого и черного цвета, добавляя текстуру дерева и теплоту латуни. 

 

Источник: Портал INMYROOM.

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload