Авторские материалы с данного сайта могут быть использованы на других сайтах при условии, что будет указан источник информации

в виде гиперссылки на сайт www.decolabs.ru. Иное использование авторских материалов будет являться нарушением авторских прав.

Please reload

Недавнее

Десятка лучших дизайнеров интерьера из США

October 10, 2016

1/10
Please reload

Избранное

Белый и золотистый: изысканная элегантность

June 20, 2016

Дизайн этого дома разработан бюро Leo Design Chicago. Интерьер в неоклассическом стиле привлекает своей лаконичностью, простыми формами и цветовой гаммой. Красок  в этом интерьере совсем немного – доминирующий белый, а также бежевые, кремовые, золотистые тона, при этом никаких ярких акцентов, все построено на полутонах. Зато дом наполнен прекрасной палитрой всех возможных фактур, и это делает его интересным, его хочется рассматривать. Шелковые шторы цвета шампанского в гостиной, мраморная столешница в кухне, резная рама для зеркала в ванной. Отдельно стоит отметить светильники - большая часть комнат оформлена изящными антикварными хрустальными люстрами. 

 

Этот интерьер легкий, воздушный, он искрится и играет, как пузырьки в хрустальном бокале с шампанским. Именно так и выглядит настоящий шик: неброско с первого взгляда, но дорого и изысканно.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload