Авторские материалы с данного сайта могут быть использованы на других сайтах при условии, что будет указан источник информации

в виде гиперссылки на сайт www.decolabs.ru. Иное использование авторских материалов будет являться нарушением авторских прав.

Please reload

Недавнее

Десятка лучших дизайнеров интерьера из США

October 10, 2016

1/10
Please reload

Избранное

Райский сад на стенах

January 20, 2013

Тема природы в интерьерах за последние года всячески обыгрывалась, и различные интерпретации давно соревнуются между собой в красоте и изысканности. Но подумайте о том, как расцветет ваш дом, если стены оклеить потрясающими обоями De Gournay.De Gournay - это даже больше, чем просто обои. Невероятно красивые и невероятно дорогие, раскрашенные вручную шелковые рулоны будут стоить вам примерно столько же, сколько предметы настоящего искусства. Обратите внимание, каким акцентом являются эти обои в любом помещении - они везде в самом центре внимания и везде они создают потрясающую атмосферу!Безусловно, вряд ли вы станете обладателем комнат, с райским садом на стенах, если у вас есть дети или домашние животные, но мы же можем помечтать! Эти обои создаются в Китае живописцами, которые в течение нескольких поколений обучались специальным методикам росписи. Каждая партия обоев абсолютно уникальна и делается под конкретный интерьер. Прежде, чем начать расписывать шелк, золоченные листы или бумагу, мастера сделают эскиз рисунка, соотнесут его с вашим будущим интерьером и внесут необходимые изменения, чтобы, например, птица не попала за выключатель, запланируют рисунок вокруг окон и дверных проемов.Кроме компании De Gournay, произведениями которой можно долго восхищаться, похожие обои предлагают еще несколько компаний - Gracie, Zuber, B.Mori&Co, Paul Montgomery, Fromental.Но если все-таки дети и собаки дороже вашему сердцу, то вы всегда можете оклеить комнаты более демократичными обоями. Похожие варианты предлагают, например, Osborne and Little, Laura Ashley и многие другие бренды.

 

 

 


 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload